ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
ГОСТ 23392-78
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. — Взамен ГОСТ 7269-54 в части пп. 16-24
[br]
НД чинний: від 1980-01-01
Зміни: (1-XI-84); (2-IV-90)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.10

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 23392-78" в других словарях:

  • ГОСТ 23392-78 — 7 с. (2) Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Взамен: ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 разд. 1 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС 4 1990 раздел 67.120.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 52686-2006 — 20 с. (4) Сыры. Общие технические условия раздел 67.100.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 23392 — ГОСТ 23392{ 78} Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7269 54 в части пп. 16 24 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 11/84, 4/90 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»